都会の喧騒から一歩踏み入れると、正統派の鮨屋らしい凛とした空気が漂っている
余計な飾りは一切置かず、木目の美しいカウンターと整然と並んだ椅子
若々しい店主は染みひとつない作務衣をまとい、黙々と魚を捌いている
磨きぬかれた包丁とまっさらなまな板は、厳しい修行を経てきた職人の証である。
日本全国から店主選りすぐりの新鮮なネタで、大切な人に最高のもてなしを贈る
そんなコンセプトで彩られる「あらた」なお店です
都会の喧騒から一歩踏み入れると、正統派の鮨屋らしい凛とした空気が漂っている
余計な飾りは一切置かず、木目の美しいカウンターと整然と並んだ椅子
若々しい店主は染みひとつない作務衣をまとい、黙々と魚を捌いている
磨きぬかれた包丁とまっさらなまな板は、厳しい修行を経てきた職人の証である。
日本全国から店主選りすぐりの新鮮なネタで、大切な人に最高のもてなしを贈る
そんなコンセプトで彩られる「あらた」なお店です
旬の味覚にこだわり、その時その時の良い物を
ネタにより赤酢・米酢を使い分け
魚介の持ち味を活かします
木目を基調とした空間
店主との会話を楽しみながら
江戸前の技をご覧ください
気の利いた酒の肴など
日本の味覚をお客様に飽きることなく
最後まで楽しんでほしい